Dunkelgrau (dr_shinigami) wrote in unheilig_ru,
Dunkelgrau
dr_shinigami
unheilig_ru

Categories:
  • Mood:

Новое. Много. С озвучкой.

Ну-с, пора бы перестать скорбеть об отмене концертов и отписать новостей, други.))
Ибо новости - они есть, их накопилось, ибо шило у Графа в организме ни на минуту не укорачивалось)))

Тут мы как бы приносим извинения за то, какие мы медленные и бешеные, но у обоих модераторов были просто ужасающие рабочие будни, простите нас, люди добрые.

Начнём с того, что альбом Grosse Freiheit занял первое место в национальном немецком награждалове "Echo 2011"; впрочем, другого мы от Графа и не ждали, работает человек, аж посмотреть приятно.))

Едем дальше - Граф успел засветиться в двух дуэтах.)) Первый он шарахнул с девочкой по имени Sarah, второй - с мастодонтами фолк-металла, In Extremo. Обе прилагаем ниже в виде роликов для ознакомления, ибо они... ну. Как Граф. Добрые.

И если с In Extremo это просто добрый фолк...


То с Сарой... не знаю, как вас, а меня пробирает сочетание того, что Граф писал этот трек прицельно для этой девочки. И он ведь за весь клип глаз не открывает. Ухх.


Ну и самое вкусное... Граф пишет новый альбом.
Нет, не так...

ГРАФ ПИШЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

И уже даже отписал, как его назовёт - Lichter der Stadt (я так погляжу, любит он творчество Чарли Чаплина - сперва "Новые времена", которые Moderne Zeiten, теперь "Огни большого города"))

На этой ноте ваш безумный смотритель попробует немного поспать; у неё отпуск, она должна собраться с силам и мозгами и додать вам упущенной инфы, да)))
Tags: видео, раритет, слово модератора, события, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments