?

Log in

No account? Create an account
Как написано на официальном сайте, это решение принято из-за недавних терактов в Домодедово и на данный момент других концертов в России не планируется.
 
 
Доброго вам, сообщники))
Раз уж пошёл сезон подарков… отсыплю.

Начнём с того, что нас тут недавно смертельно повеселила purtiinen обнимашками Графа с Вессельским)))
Я вот про них.)))Свернуть )

Но это всё прелюдия к процедуре вскрытия.
Сегодня до меня доползло зимнее издание «Grosse Freiheit». Оно вот такое:

К слову, тут Winterland ещё Winterland, а не Winter, как его урезали позднее.)))

В общем, что хочу сказать; на вышеуказанном диске для тех, кто уже собаку скушал на добывании редкостей за авторством Графа, реальный интерес представляет только вот это.


Больше нигде «грегорианской» версии нет; на сингле она фортепианная. В принципе, там просто деццкий хор сменили на мужской, но тру-фанаты поймут и купят — тем более, что у некоторых тру-фанатов, не стану показывать пальцем, до сих пор нет даже рабоче-крестьянской версии диска про свободу)))

Кроме того, на этой пластинке вторым диском идут ещё и две акустических версии песен, которые лично мне уже приелись, но под пианину звучат свежее (я про Geboren um zu leben и Unter deiner Flagge)), а также та самая сказка про Спящую Красавицу, Dornröschen — без изменений, по тому же тексту братьев Гримм версии конца 19 века.

У многих её нет — и лично меня страшно радует возможность иметь такое на полочке.)))
Так и живём.
И помаленьку оттаиваем, чего и вам желаю))
Не болейте, товарищи сообщники, нам ещё жечь и жечь)))

З.Ы.:
Да, и внезапно...
Москвичи, на "Чистых прудах" в рок-магазине сейчас пока что только "...свобода", но обещали завезти и другие альбомы. У них раскупили всё перед новым годом, но они навёрстывают упущенное)))
Метки: , ,
 
 
Состояние души: amusedamused
Звук: And One ~ Sternradio
 
 
25 Декабрь 2010 @ 20:39
Сегодня католическое Рождество и, кажется, самое время для перевода Winterland. Frohe Weihnachten, lieber Unheiligers)



Текст...Свернуть )

...и перевод.Свернуть )

P.S.: Автор поста ни разу не знаток немецкого, просто не смог удержаться и не перевести, поэтому тапки принимаются и даже желательны!)
 
 
До выхода нового сингла остаются считанные дни - как и планировалось, он выйдет 19 ноября. Сегодня же в 12 часов по немецкому времени состоялась премьера клипа на заглавную песню.

Метки:
 
 
В принципе, ваш загнанный смотритель всё сказала заголовком, но на всякий случай поясню.
О первом: в сети магазинов "СОЮЗ" замечено лицензионное издание Grosse Freiheit, с вот таким корешочком...



Это Юнивёрсал жгут, конечно)) Диск для распространения на территории РФ и СНГ, печать бледновата, бонусных треков нет - но ЧЁРТ ВОЗЬМИ, вы давно видели Unheilig на наших прилавках в открытой продаже?!))))


Опуская эту радостную тему - новая новость, как бы тавтологично это ни звучало.
Граф в одном из интервью, которое тут же подхватили наши быстрые соратники UHrwerk, раскололся, что новый сингл Winterland, который нам обещают 19 ноября, он написал в кои-то веки для группы. Потому что, видите ли, за все десять лет пахания на музыкальной ниве ни разу про родной коллектив ничего не писал.))



Собственно, рядышком с синглом выйдет "зимнее" переиздание Grosse Freiheit - как минимум, для тех, кто не успел закупить предыдущее, а, как максимум, для ценителей. Потому что вторым диском к этому лимитированному изданию будет идти пластинка со следующим треклистом:
1. Winterland
2. Geboren um zu leben (Piano Version )
3. Unter deiner Flagge (Piano Version)
4. Winterland (Single Version)
5. Winterland (Gregorian Version)
6. Уже знакомая многим начитка сказки "Dornröschen" (Спящая Красавица), которую лично ваш смотритель нежно любит.



Вот такое... фраппе получается.))
Остаётся только пожелать банде всего хорошего и удачного.
И, чтобы пост был чуть более вкусен, прилагаю ту самую фортепианную версию Geboren um zu leben, заявленную в бонусах.)))
 
 
Состояние души: amusedamused
Звук: Sarah Fimm ~ Nexus
 
 
 
"Дорогие поклонники Unheilig,

За последние дни и месяцы мы пережили множество прекрасных моментов. Вы все помогли нам добиться успеха, который воплотил в жизнь наши мечты.

Столько людей хотело нас увидеть. Желание стольких людей, которые хотели нас услышать, позволило нам преодолеть бесконечные расстояния, потому что мы хотели приехать к вам. Вы подарили нам множество незабываемых моментов. Я сердечно благодарю вас!

Эта эйфория нас вдохновляет и заставляет работать на пределе. Мы дошли до этого предела и ваши аплодисменты были для нас наградой. За последние годы мы пережили множество таких моментов. Вы всегда были на нашей стороне и словно благословили нас, даря такие минуты.Уже тогда я превзошел свой лимит, выступая на концертах, стремясь побыть с вами даже на столь короткое время, или устраивая автограф-сессии. Но наступает момент, когда твое тело говорит тебе: стоп, в то время как твои сердце и душа хотят продолжать.

Часто я не слушал свое тело, когда оно просило заслуженного отдыха. И получил за это свой урок: к сожалению, я вынужден перенести намечающиеся выступления в России, поскольку я болен и мне необходим отдых, чтобы снова продолжать.

Мое сердце разрывается, когда я говорю нашим Российским поклонникам, что вынужден отложить запланированные на следующие выходные шоу в России ввиду болезни. Мы обязательно приедем к вам в ближайшее время и скоро объявим новые даты выступлений.

Спасибо вам большое за понимание.

Обнимаю,
ваш Граф."

Вопросы по возврату билетов: Концертное агентство "Спика",
Москва, ул. Вавилова, 65
тел. 767-70-37

Тем, кто всё-таки будет ждать Графа - НЕ ХИПЕШИТЬ! В прошлый раз он тоже болел, тоже перенёс, и жог в итоге так, что так бы здоровым))

Концерты переносятся и в Мск, и в СПб. Даты, на которые будет перенос, будут известны в течение дня, так что я сразу отпишу, как уточню у агентства. Билеты, естественно, и на перенесённую дату будут действительны, дышите.
 
 
Знаете, а вот я думала, что будет хуже )))
Тут ваш смотритель как бы завуалировано признался, что не любит песню про флагге, но ничего с этим поделать не может. Факт, что для песни про флагге маму клип, премьера которого прошла сегодня в 15.00 по Берлину, вполне душевен. Это совершенно не андеграунд, это нормальный видеоряд с Графом, мамами и флагами. Откровенно говоря, я бы не отказалась заиметь шанс отснять Графа в таком антураже - флаги ему к лицу.))



Собственно, этим и закончу.
Нелюбители песни могут идти мимо, любители - оцените, как вам.
И помните, что до концертов Графа в России осталось меньше месяца ;) Флагге нам в руки)))
 
 
Состояние души: bouncybouncy
 
 
Прошу прощения у собственной френдленты, но должна повториться.

В эту субботу в первой половине дня (ориентировочно в полдень, возможно раньше) будет проведён первый кусок фотосета. Сразу говорю, что абсолютно точное время, место и условия проведения (в т.ч. ответы на вопросы "что надеть", "как накраситься" и "в каком образе явить своё коварство") будут известны в пятницу - у мозга проекта (Чиффы) форс-мажор, так что мы импровизируем, как можем.

ВАЖНО: БЕССМЫСЛЕННО ЗАДАВАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ О ТОМ, НУЖНЫ ЛИ ФОТОГРАФЫ, В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ИЛИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЁТ СЪЁМКА.
Потому что:
а) организатор и мозг - не я, а Чиффа
б) съёмка на 90% чёрно-белая
в) зависит от того, "полюбит" ли вас камера сразу, или придётся привыкать к бегающим вокруг вас девушкам с зеркалкой, командующим: "Смотреть мимо кадра и думать о Графе!"))))

Что ещё хотелось бы прояснить сразу: не ждите софитов, отражателей и орды визажистов.)) У нас планируется жанровая съёмка в стиле casual, "людей с улицы". Только сразу морально готовьтесь, что на какой-то части вашего тела будет написано что-то на немецком.

ОЧЕНЬ хотелось бы зрить следующих юзеров:
lakevirgin
lady_snork
sarabysik
lady_morrygan
netlee

Если будет оказия, мы будем рады ещё и следующим юзерам (которых, даст Бог, хотели отснять позже, но кто ж знает, как оно обернётся - раньше сядем, раньше выйдем)):
shamanka
sainntly
suonainen

Не упомянутые в списке - пока дышите, мы ещё выйдем на связь; и держите в уме, что, как бы прост ни был сет, это минимум час на человека.
Повторюсь, что место, время и план действий скажу в пятницу.
 
 
Состояние души: curiouscurious
Звук: Celldweller ~ Afraid This Time
 
 
05 Сентябрь 2010 @ 12:47
Знаете ли вы, дорогие сообщники, что выделяет Графа из прочего ряда радостных и непосредственных придурков деятелей Schwarze Szene?
Впрочем, нет. Лукавлю. Есть и такие, как он. Такие же радостные и непосредственные.
Но Граф в этом плане правит бал.

Варианта поведения у него два.
Или его вылавливают фанаты, и он радостно передаёт всем приветы...


...или, как правильно подметила purtiinen, ОН вылавливает фанатов и радостно передаёт всем приветы.)))


Настроение, господа сообщники, поднимается на раз ;)

Ну и,ч тобы в этом посте была хоть какая-то ПОЛЕЗНАЯ информация - слушайте новость: 24.09 у Графа выходит новый сингл. Угадаете, на какую песню?)) Правильно, на песню про маму, которая Unter deiner Flagge.

Сингл обещают двухтрековым (потому что, видимо, наша лысая няшка-невменяшка не способен просидеть на попе ровно и не написать ещё что-то новое, внагрузку)), но какой трек будет вторым - пока что неизвестно. Но мы уточним и расскажем, вы же нас, безумных смотрителей, знаете.)))

Вместо постскриптума - покажу вам ещё одно любительское видео.
Те, кто ни разу не был на графоконцертах - зрите и верьте: его самого прёт от общения. Не обнятым не уйдет НИКТО)))
 
 
Состояние души: artisticartistic
Звук: Silent Hill OST ~Tender Sugar
 
 
05 Август 2010 @ 13:20
Lieber Unheiligers, тут такое дело.
Планируется фотосет по теме Grosse Freiheit. Автор идеи и режиссёр - художник с ником Чиффа, основной тип, держащийся за фотоаппарат - ваша покорная слуга. Время проведения - выходные в конце августа - начале сентября, дневной сегмент суток. Место проведения - град Москов.

ЧТО НАМ НУЖНО:
В идеале - 14 человек, которые знают и любят Графа и не стесняются фотографироваться. Довод «я не фотогеничный(ая)» не принимается, потому что ваш смотритель умеет держаться за чиффин фотоаппарат и обрабатывать снимки.

Иными словами, нам нужны вы.

Как только наберётся хотя бы приближенное к идеалу число народа, мы дадим знать точный сюжет сета, сценарий проведения и мелкие требования (какие девайсы с собой приносить, в какое время и к какому памятнику подходить, какие телефоны набирать). А пока - пишите в комменты или на дункельграу@яндекс.ру, кто согласен, транслируйте в твиттер, шуршите по друзьям, если кому интересно; не могу пока открыть тайны сюжета, но будет занятно, верьте на слово.)))

Очень надеюсь на отклик.
Правда-правда.

Искренне Ваша,
безумный смотритель
Dunkelgrau.

UPDATE:
Нам осталось набрать 4 человека, и очень желательно - мужчин, а то они куда-то попрятались.)))
 
 
Состояние души: artisticartistic